AVISO DE PRIVACIDAD

MICRO HERROS DE OCCIDENTE, S.A. DE C.V., con domicilio en Av. Fresnos 43-A, Col. Ciudad Granja, C.P. 45010, Zapopan, Jalisco.

SPACE FOOD TECHNOLOGIES, S.A. DE C.V., con domicilio en Calzada Fresnos 45, Col. Ciudad Granja, C.P. 45010, Zapopan, Jalisco.

Somos responsables de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para proveer los equipos, refacciones y servicio técnico que ha solicitado, informarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales: nombre, dirección, teléfono, contacto y actividad principal, considerado como sensible según la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nuestro departamento de datos personales en nuestra oficina en los domicilios en mención, al Departamento de Administración, al Tel. (33) 3629 5044 o al correo electrónico grupomh@spacefood.com.mx

Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

Si usted no consiente que sus datos personales sean transferidos en los términos que señala el presente aviso de privacidad, favor de informar al Departamento de Administración a través del teléfono (33) 3629 5044 o al correo electrónico grupomh@spacefood.com.mx

En todo momento usted podrá revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales, a fin de que dejemos de hacer uso de los mismos a partir del siguiente día hábil a la fecha de que informe al Departamento de Administración a través del teléfono (33) 3629 5044 o al correo electrónico grupomh@spacefood.com.mx, mencionando sus datos personales.

Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarla en nuestra página de internet www.spacefood.com.mx

Fecha última actualización 19/10/2015.